• Категории
    •  
    •  
    •  
    •  
  • Грибной суп с майораном

    - 1 л куриного бульона
    - 3 средних картофелины
    - 2 репчатых луковицы
    - 1/2 чашки отварных белых грибов (мелко порезанных)
    - 1 чашка резаных шампиньонов
    - 1 ч.л. сушеного майорана
    - 1 зубчик чеснока
    - соль, перец

    В готовый бульон положить картофель, порезанный мелкими кубиками и варить 7 минут. Тем временем в сковороде разогреть растительное масло, и быстро обжарить мелко нарезанный лук. Добавить майоран и перемешать. Затем добавить грибы и жарить все вместе около 10 минут на среднем огне. Когда картошка будет почти готова, положить грибы с луком, посолить и поперчить суп, варить еще минут 5-7. В самом конце добавить чеснок и снять с огня. Каждую порцию посыпать посыпать свежей зеленью и подавать с гренками из белого хлеба. Приятного аппетита!
    2012-02-12 14:47:27