• Категории
    •  
    •  
    •  
    •  
  • Спагетти Ширатаки с постной говядиной и овощами
















    alt Энергетическая ценность на 100 г:
    159,94 кКал
    Белки - 11,98 г, Жиры – 11,32 г, Углеводы – 3,08 г.  
    Время приготовления – 35 мин.
    Ингредиенты: 
    Спагетти Ширатаки
    Говядина грудинка (300 г)
    Перец болгарский 1 шт.
    Лук репчатый1 шт.
    Морковь 1 шт.
    Масло оливковое 1 ст. ложка


    Способ приготовления:

    Вскройте упаковку Ширатаки, тщательно промойте содержимое пакета холодной проточной водой. Опустите в кипящую воду. Подсолите.  Варите 2-3 минуты после закипания. Готовые спагетти откиньте на дуршлаг.

    Говяжью грудинку мелко нарежьте (или приготовьте фарш). Протушите  в небольшом количестве воды в течение 20 минут. Затем добавьте к мясу мелко нарезанные овощи, и продолжайте тушить еще 5-7 минут.
    Добавьте специи и оливковое масло. Болгарский перец также рекомендуется добавлять вместе со специями в самам конце приготовления блюда  для сохранения аромата.

    Полезный совет: чтобы растительное масло не теряло своих полезных свойств, мясо и овощи стоит тушить в антипригарной посуде с небольшим количеством воды. А само масло  добавляют уже в готовый продукт.



    Приятного аппетита!


    2015-01-26 11:57:06
    Прикрепленные товары