• Категории
    •  
    •  
    •  
    •  
  • Суши Ширатаки

     

    Суши Ширатаки Энергетическая ценность на 100 г:
    96 кКал
     Белки - 16 г, Жиры – 3,6 г, Углеводы – 0 г.  
    Время приготовления – 15 мин.
    Ингредиенты:


    Способ приготовления:

    Вскройте упаковку Ширатаки, промойте содержимое пакета холодной проточной водой. Опустите в кипящую воду. Варите не более 2-х минут. Готовые спагетти откиньте на дуршлаг.

    Для приготовления суши Ширатаки мы использовали мясо краба. Его можно заменить на любые морепродукты, которые придутся Вам по вкусу (красная рыба, икра). К блюду можно также добавить немного сливочного сыра, кунжут, огурец, авокадо и пр.

    На узелок Ширатаки наносится немного сливочного сыра, на котором закрепляется крабовое мясо. Вместе они перетягиваются небольшой полоской нури.

    Готовить такие суши очень быстро, а главное — получается очень вкусное низкокалорийное угощение.

    Приятного аппетита!

    2015-01-26 11:55:38