• Категории
    •  
    •  
    •  
    •  
  • Чиабатта с луком в хлебопечке

    ch1

    Порядок закладки ингедиентов указан для хлебопечки Панасоник! В Вашей хлебопечке может быть по другому, ориентируйтесь на инструкцию к Вашему прибору.

    Ингредиенты :

    Дрожжи Fermipan Super - 1.5ч.л.

    Мука 1 сорт - 320г

    Смесь Чиабатта - 80г

    Соль - 1 ч.л.

    Масло оливковое - 15г

    Сушеный жареный лук - 30г

    Вода - 320г

    Приготовление: замес на режиме "пицца", затем оставить тесто в хлебопечке до полной расстойки, печь на режиме "выпечка" 50мин, остудить на решетке. приятного аппетита!


    2015-02-25 08:13:17