10 мин
15 мин
- 2 2 Порций
ЧБ - Чередование
-
3 ст. ложки овсяных отрубей
1 ч. ложка пшеничных отрубей
2 ст. ложки обезжиренного сухого молока
2 яичных белка
1 яичный желток
1 ч. ложка ароматизатора «Фисташка»
2 ч. ложки кукурузного крахмала
1 ч. ложка разрыхлителя
5 ст. ложек сахарозаменителя
1 ч. ложка ароматизатора «Миндаль»
1 ч. ложка сметанообразного творога 0%
Разогрейте духовку до 180 °C ( термостат 6).
Для миндального теста:
В миске смешайть овсяные отруби, обезжиренное молоко, 1 чайную ложку кукурузного крахмала, разрыхлитель и 3 столовые ложки сахарозаменителя. В другой миске смешайте яичные белки и ароматизатор «Миндаль».Затем смешайте два вида теста до получения однородной смеси.
Для фисташкового наполнителя:
Смешайте сметанообразный творог 0%, ароматизатор «Фисташка» и яичный желток. Затем добавьте 2 столовые ложки сахарозаменителя и 1 чайную ложку кукурузного крахмала.
Возьмите силиконовые формы для маффинов и положите в каждую форму по чайной ложке фисташкового наполнителя. В один из маффинов добавьте фасолинку.
Сверху заполните форму только на ¾ тестом со вкусом миндаля. Присыпьте слегка пшеничными отрубями.
Выпекайте около 15 минут.
Вынув из формочек, наслаждайтесь прекрасным вкусом королевских фисташковых маффинов Дюкан.