• Категории
    •  
    •  
    •  
    •  
  • Королевские фисташковые маффины Дюкан

    maffin

    • Temps de préparation 10 мин
    • Temps de cuisson 15 мин
    • 2 2 Порций
    • Phase du régime Dukan ЧБ - Чередование
    • 
    • 3 ст. ложки овсяных отрубей
    • 1 ч. ложка пшеничных отрубей
    • 2 ст. ложки обезжиренного сухого молока
    • 2 яичных белка
    • 1 яичный желток
    • 1 ч. ложка ароматизатора «Фисташка»
    • 2 ч. ложки кукурузного крахмала
    • 1 ч. ложка разрыхлителя
    • 5 ст. ложек сахарозаменителя
    • 1 ч. ложка ароматизатора «Миндаль»
    • 1 ч. ложка сметанообразного творога 0%

    Разогрейте духовку до 180 °C ( термостат 6).

    Для миндального теста:
    В миске смешайть овсяные отруби, обезжиренное молоко, 1 чайную ложку кукурузного крахмала, разрыхлитель и 3 столовые ложки сахарозаменителя. В другой миске смешайте яичные белки и ароматизатор «Миндаль».Затем смешайте два вида теста до получения однородной смеси.

    Для фисташкового наполнителя:
    Смешайте сметанообразный творог 0%, ароматизатор «Фисташка» и яичный желток. Затем добавьте 2 столовые ложки сахарозаменителя и 1 чайную ложку кукурузного крахмала.
    Возьмите силиконовые формы для маффинов и положите в каждую форму по чайной ложке фисташкового наполнителя. В один из маффинов добавьте фасолинку.
    Сверху заполните форму только на ¾ тестом со вкусом миндаля. Присыпьте слегка пшеничными отрубями.

    Выпекайте около 15 минут.
    Вынув из формочек, наслаждайтесь прекрасным вкусом королевских фисташковых маффинов Дюкан.

    2015-06-02 09:38:35