Хлеб в духовке:
Замесить тесто из 250г смеси МакМастер Ароматная Темная, 1.7г дрожжей и 250г воды, вымесить до однородности и выложить в смазанную маслом форму для выпечки. Духовку включить на минимальную температуру, на дно духовки поместить противень с водой, над противнем разместить форму с тестом и оставить на расстойку на 45-60 минут. Затем переключить температуру духовки до 200'C и выпекать хлеб до готовности.
Хлеб в хлебопечке:
В ведерко хлебопечки отмерить 450г смеси МакМастер Ароматная Темная, 3.4г дрожжей, 440г воды. Используйте режим для выпечки хлеба "без глютена".
Для продления срока хранения, рекомендуется готовый хлеб порезать порционно и заморозить, перед употреблением разогреть необходимое количество в микроволновке.